jueves, 3 de septiembre de 2015

Aperitivo de habas.

Este es un plato que hace mi madre y nos gusta mucho, habas para aperitivo, como ella las llama. Lo ideal es hacerlo con habas pequeñitas, pero también salen buenas con las grandes, como en mi caso. Sin más, os paso la receta.


Aperitivo de habas.



Ingredientes:

 
  • Habas
  • Tomate
  • Ajos
  • Cebolla.
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

 
Ponemos aceite en una olla o sartén y agregamos el ajo, la cebolla y el tomate troceado. Le damos unas vueltecitas hasta que la cebolla esté blanda.

 
Agregamos las habas limpias, a las que le habremos quitado las hebras de los lados, troceado y lavado.
 
 
Sofreímos un poco.


Agregamos agua hasta que las cubra un poco.
  
 
Salamos y dejamos cocer hasta que las habas estén tiernas.

 
Y ya tenemos lista nuestro aperitivo, acompañamiento o para lo que queramos.
Deciros que frías también están buenas.
 
 
 
Que aprovechéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...