Ingredientes
- Mejillones.
- Tomate.
- Pimiento.
- Cebolla
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
Preparación
Si los mejillones son frescos, poner en una olla con un poco de agua y sal los mejillones para cocerlos, tapándolos para que se abran con el vapor. Es rápido, cuando el agua comienza a hervir y los mejillones se abren, se apaga el fuego.
Se dejan enfriar, y se separan de las conchas.
A continuación, partimos a trozos los tomates, la cebolla y el pimiento, y aliñamos con las sal, el vinagre y el aceite de oliva a nuestro gusto y removemos para que se mezcle todo.
A continuación, añadimos los mejillones y mezclamos con cuidado para no romperlos.
Un picadillo de estos, fresquito y acompañado de una Cruzcampo bien fresquita, es lo ideal para almorzar en las calurosas tardes sevillanas. Luego por supuesto, que no falte nuestra siesta!!!
ResponderEliminarque rico el picadillo de mejillones, a mi es una de las ensaladas que mas me gustan,nunca me faltan mejillones en el congelador, ea, pues ya se me antojó!!, me voy a picar tomates! ;) Un besote, soy Adela, tu seguidora numero 6
ResponderEliminarque rico el picadillo de mejillones, a mi es una de las ensaladas que mas me gustan,nunca me faltan mejillones en el congelador, ea, pues ya se me antojó!!, me voy a picar tomates! ;) Un besote, soy Adela, tu seguidora numero 6
ResponderEliminarGracias Humoreo Juego Rio.
ResponderEliminar@Adeli Killa gracias a ti también, y que te aproveche el picadillo.
ResponderEliminarHolaaa, he visto tu comentario en mi blog y enseguida he venido a conocer el tuyo, menuda pasada de blog que tienes, me encanta, yo también me quedo aquí de fiel seguidora tuya. Un beso
ResponderEliminarGracias por quedarte @el puchero de labruja
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi bloog! Aquí me quedo siguiéndote y te pongo desde ya en mi lista de blogs favoritos. Besosss
ResponderEliminar@Gema Lopez, gracias por pasar y quedarte.
ResponderEliminarBesos.