lunes, 17 de diciembre de 2018

Magdalenas con mermelada de fresa.

Hoy, después de mucho tiempo de no subir ninguna receta, vuelvo con unas magdalenas o muffins rellenos de mermelada de fresa. Espero que os guste.




Ingredientes:


  • 150 g. de leche
  • 120 g. de mantequilla.
  • 100 g. de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 300 g. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • Mermelada de fresa.


Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Derretimos la mantequilla en el micro y mezclamos con la leche. Añadimos el azúcar, los huevos y batimos. Agregamos la harina, levadura y la pizca de sal y batimos. Vertemos la mezcla en los moldes, poniendo una cucharada no muy llena, después mermelada de fresa y volvemos a poner otra cucharada de masa, lo ideal es llenar el molde 3/4 de su capacidad.
Horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente. Probamos pinchando con una aguja y si sale limpia de masa, es que ya están. Sacamos del horno, dejamos enfriar y nos la comemos.
Y éste es el resultado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...