Carrillada en salsa
Ingredientes
- Carrilladas de cerdo.
- Cebolla.
- Ajo.
- Tomate
- Vino blanco.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta molida.
- Laurel.
Preparación
Cómo veis no pongo cantidades. Depende de la cantidad de carne que hagáis pues así hecháis de los demás ingredientes. Porque al final lo batimos para hacer la salsa, si quieres más salsa, poner más cantidad.
Ponemos aceite en una olla, y echamos la cebolla, los ajo y el tomate troceado y sofreímos un poco. Agregamos la carrillada salpimentamos y damos una vuelta para que selle un poco la carne. Agregamos el vino y cubrimos con agua. Dejamos que hierva y cuando la carne esté blanda, probamos y rectificmos de sal. Sacamos la carne y batimos la verdura que tenemos en la olla y vertemos por encima de la carrillada. Podemos servir con unas patatas fritas.
Me encantan las carrilleras, creo que es uno de mis platos favoritos y las tuyas se ven riquísimas!!! Besoss
ResponderEliminarGracias Gema, la verdad es que están riquísimas. Besos para ti.
Eliminar